返回主页

当前位置:首页 > 使用帮助

使用帮助

发布时间:2018-02-22 14:22:22来源:桂林市环保局作者:桂林市环保局

 

一、如何访问桂林市环境保护局网站?

  在地址栏中输入网站域名:http://www.glepb.gov.cn/,为方便您使用,建议将本网站设为首页或加入收藏夹。

  二、桂林市环境保护局网站栏目设置?

  桂林市环境保护局网站分为政府信息公开、办事大厅、政务信息、公众互动、专题专栏等五大版块,可根据需求便捷查询。

  “政府信息公开”:根据市政府信息公开有关要求,向社会公众、政企事业单位公开自治区环境保护局政府信息、政策法规、通知公告等公开信息,实现公正、公平、公开化办公;

  “办事大厅”:提供桂林市环保局审批事项的在线申报、办事指南、结果查询、资料下载等服务;

  “政务信息”:下设工作动态、县区动态、中央政府门户网站内容推荐等多个子栏目,以文字、图片、视频等方式发布桂林市环境保护系统的最新工作动态;

  “公众互动”:开展网上调查、投诉举报、在线咨询、政策文件等相关栏目,提供政民互动的有效渠道。

  “专题专栏”:提供环保综合督察、党建专栏、保护漓江·清洁水源、桂林市环境综合整治、政风行风廉政建设等专题知识。

  三、如何搜索桂林市环境保护局网站信息?

  您可在环境保护局网站首页右上角的搜索窗口内输入关键字,点击“搜索”按钮后即可得到搜索结果,根据标题、内容或时间段等进行关键字检索。

  四、如何使用公众互动功能?

  桂林市环境保护局网站公众互动栏目位置在首页左侧,请先选择对应的子栏目,填写内容并点击提交,并记住服务器自动生成的回执编号,以方便您查询投诉或咨询内容的回复。

  五、如何下载审批相关资料?

  在环境保护厅首页右侧“办事大厅”栏目内点击“办事指南”或“资料下载”,可对各审批事项进行查询,下载流程图及表格等相关资料。

  六、如何与桂林市环境保护局网站取得联系?

  您可访问 “首页>概况简介>联系方式>桂林市环境保护局机构设置”栏目,查询环境保护局各处室与直属单位的联系方式。

  七、访问环境保护局网站时遇到问题如何联系?

  如您在浏览我们网站时遇到问题,通过“首页>概况简介>联系方式>桂林市环境保护局机构设置”栏目下提供的联系方式与桂林市环境保护局信息中心联系。

附件:

相关文档:

字体:【    【打印 】 【关闭】