欢迎光临桂林市环境保护网
站内搜索: 标题 作者   
设为首页  |  收藏本站 
网站首页
信息公开 公示中心 环境管理 环境质量 公众服务互动 宣传教育 政务公开
标题 作者   
 桂林市环境保护网信息公开通知公告
 
桂林市环境保护局“公众开放日”“公众评污”活动邀请函
2017-05-24 来源:宣教科 阅读: 人次
 

桂林市的环保工作做得怎么样,还得请咱们桂林的老百姓来评。2017年我市有效推进治污工作,环境质量得到了有效改善。为了让公众知悉我市全面治污的工作成果,保障公众对环境知情权、参与权、监督权,提升全社会生态环境意识,我局将围绕老百姓关心的环保热点开展公众开放公众评污活动,现邀请您参加:

一、活动时间:20176915:30-17:30

二、活动地点:桂林市环境保护局(桂林市中山南路102 汽车站斜对面)

三、活动内容:

1.参观桂林市机动车尾气监控平台,现场演示机动车尾气监控工作等,让公众了解我市机动车尾气治理的举措与成效。

2.参观桂林市空气自动在线监控平台,现场演示监控系统操作,PM2.5采集仪器以及讲解桂林各个空气自动监测站的站点情况等,让公众了解我市环境空气网格化监测系统在实际应用中发挥作用。

3.参观桂林市污染源在线监控平台,让公众了解污染源在线监控平台如何实时监控污染源企业等。

4.公众评污环节,通过公众开放日公众评污活动,参观公众对我市全面治污工作进行评价。

四、报名方式:请于6612:00前将个人姓名、联系方式等信息通过以下方式进行报名:

1.电话报名0773-3855340

2.邮箱报名 xjk8811@126.com

 

 

                                                   桂林市环境保护局

2017524

 
 
 
上一篇:关于对《桂林市关于执行国家第五阶段机动车污染物排放标准的通告(征求意见稿)》的公示
下一篇:桂林市环保局叠彩分局招聘启事
Copyright 2007-2009 WWW.GLEPB.GOV.CN 桂林环境保护局 版权所有 桂ICP备05004581号 广西网警备案:45030302000085

桂公网安备 45030402000026号


环保投诉热线:12369 各部门电话汇总 传真: 0773-3838224 网站维护与业务联系Email: glhbxxzx#163.com(请将"#"改为"@")
建议使用IE6版本 1024*768 分辨率下可达到最佳浏览效果