欢迎光临桂林市环境保护网
站内搜索: 标题 作者   
设为首页  |  收藏本站 
网站首页
信息公开 公示中心 环境管理 环境质量 公众服务互动 宣传教育 政务公开
标题 作者   
 桂林市环境保护网政务公开办事程序与制度
 
桂林市环境保护局办公室关于贯彻落实桂林市行政审批制度改革工作领导小组调整一批行政许可事项的通知
2017-11-27 来源:行政审批办 阅读: 人次
 

各县、自治县、区环境保护局,各科室、市环境监察支队:

根据《广西壮族自治区人民政府关于调整一批行政许可事项的决定》(桂政发﹝201754号)、《桂林市行政审批制度改革工作领导小组关于调整一批行政许可事项的通知》(市审改〔20174)、《桂林市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于做好贯彻落实自治区人民政府调整一批行政许可事项决定精神的通知》(市审改办﹝201725号)精神,为做好调整的审批事项后续工作,现就有关事项通知如下:

一、本次调整行政许可的项目名称及调整内容(共二项)

(一)项目名称:“建设项目环境影响评价文件审批”,调整内容:法定办结时限调整为“环境影响报告书:60日,环境影响报告表:30日,重新审核:10日”。

(二)项目名称:“排污许可”,调整内容:法定办结时限调整为“20日”,规定办结时限的依据调整为“《排污许可证管理暂行规定》(环水体〔2016186号)”。

二、切实做好调整行政许可项目的落实工作

(一)局各有关部门工作人员加强对《广西壮族自治区人民政府关于调整一批行政许可事项的决定》(桂政发﹝201754号)和《桂林市行政审批制度改革工作领导小组关于调整一批行政许可事项的通知》(市审改〔20174)、《桂林市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于做好贯彻落实自治区人民政府调整一批行政许可事项决定精神的通知》(市审改办﹝201725号)文件的学习,认真领会文件精神。

(二)我局已于20171119日前提出了本级行政审批标准化目录库涉及本部门行政许可事项目录信息的调整意见,报市政务服务监督管理办公室,并完成了本级行政审批标准化目录库行政许可事项目录信息调整工作。

(三)涉及各单位、各科室有调整事项的,要及时贯彻落实。由局行政审批办公室牵头2017122日前完成操作规范、审批流程图等配套措施的制定和调整工作,送市行政审批制度改革工作领导小组办公室和市政务服务监督管理办公室备案。

(四)我局仍按承诺时间办理相关行政审批事项。局政策法规科按照《广西壮族自治区行政执法监督办法》对行政权力运行实施监督。

(五)做好宣传、咨询、答疑等相关工作。

局办公室负责将有关上述调整行政审批事项的文件在门户网站进行宣传、公示;市政务服务中心环保窗口要切实做好调整行政许可事项的宣传、咨询、答疑等工作。

 

 

 桂林市环境保护局办公室

20171127

(信息是否公开:主动公开)


 
 
 
上一篇:桂林市环境保护局关于不再受理建设项目环境保护设施竣工验收的通知
下一篇:
Copyright 2007-2009 WWW.GLEPB.GOV.CN 桂林环境保护局 版权所有 桂ICP备05004581号 广西网警备案:45030302000085

桂公网安备 45030402000026号


环保投诉热线:12369 各部门电话汇总 传真: 0773-3838224 网站维护与业务联系Email: glhbxxzx#163.com(请将"#"改为"@")
建议使用IE6版本 1024*768 分辨率下可达到最佳浏览效果