欢迎光临桂林市环境保护网
站内搜索: 标题 作者   
设为首页  |  收藏本站 
网站首页
信息公开 公示中心 环境管理 环境质量 公众服务互动 宣传教育 政务公开
标题 作者   
 桂林市环境保护网信息公开辖县环保动态
 
平乐县环境监测站顺利通过标准化建设达标验收
2017-12-27 来源:平乐县环保局 阅读: 人次
 

   根据《关于开展全国环境监测站标准化建设达标验收工作的通知》(环办[2011]140号)的要求,2017年1226日,广西自治区环境保护厅组织验收组同桂林环境监测中心站对平乐县环境监测站标准化能力建设工作进行了达标验收。

    验收认真听取了平乐县环境监测站负责人关于标准能力建设的工作情况汇报,仔细查阅了人员机构、监测经费、仪器设备、监测用房、业务能力水平等方面的相关内容及档案资料。现场核查了实验室、样品库、采样准备间、档案室及办公室等,检查了监测站整个质量体系运行情况,并严格对照中西部地区三级站能力达标验收标准要求的评分细则进行现场打分。

经验收组综合评定,平乐县环境监测站标准化建设总体得分91分,达到国家三级站西部地区标准要求,顺利通过区厅标准化达标验收,为桂林市环境监测网整体达标验收最后冲刺作出了贡献。  

 
 
 
上一篇:灵川县环保局邀请县宣讲团解读十九大精神
下一篇:平乐县环保局进一步加强环境保护工作
Copyright 2007-2009 WWW.GLEPB.GOV.CN 桂林环境保护局 版权所有 桂ICP备05004581号 广西网警备案:45030302000085

桂公网安备 45030402000026号


环保投诉热线:12369 各部门电话汇总 传真: 0773-3838224 网站维护与业务联系Email: glhbxxzx#163.com(请将"#"改为"@")
建议使用IE6版本 1024*768 分辨率下可达到最佳浏览效果