欢迎光临桂林市环境保护网
站内搜索: 标题 作者   
设为首页  |  收藏本站 
网站首页
信息公开 公示中心 环境管理 环境质量 公众服务互动 宣传教育 政务公开
标题 作者   
 桂林市环境保护网信息公开辖县环保动态
 
平乐县召开饮用水水源地保护区划分技术论证会
2017-12-29 来源:平乐县环保局 阅读: 人次
 

12月27日下午平乐召开集中饮用水水源地保护区划分技术评审会。平乐县水利、环保、国土等部门相关负责人参加了论证会。

会上平乐县城市饮用水水源地保护区相关情况作了介绍;编制单位就《平乐木官汀水源地保护区划分技术方案》进行了介绍;与会人员结合现场勘探情况和平乐县饮用水水源保护区的划分技术报告展开讨论,并提出更具有指导性、操作性的修改意见。

在表态发言中说,平乐将以此次论证为契机,认真贯彻落实专家组提出的意见和建议,进一步加强对饮用水水源地环境安全的监督管理,保防人民群众饮水安全,进一步提升平乐县水资源的可持续开发利用水平。

 

 
 
 
上一篇:平乐县召开饮用水水源地保护区划分技术论证会
下一篇:平乐县在全县范围内开展禁止露天焚烧专项整治行动
Copyright 2007-2009 WWW.GLEPB.GOV.CN 桂林环境保护局 版权所有 桂ICP备05004581号 广西网警备案:45030302000085

桂公网安备 45030402000026号


环保投诉热线:12369 各部门电话汇总 传真: 0773-3838224 网站维护与业务联系Email: glhbxxzx#163.com(请将"#"改为"@")
建议使用IE6版本 1024*768 分辨率下可达到最佳浏览效果