欢迎光临桂林市环境保护网
站内搜索: 标题 作者   
设为首页  |  收藏本站 
网站首页
信息公开 公示中心 环境管理 环境质量 公众服务互动 宣传教育 政务公开
标题 作者   
 桂林市环境保护网信息公开辖县环保动态
 
桂林市环保局到龙胜县开展核与辐射类项目行政委托工作培训会
2018-02-09 来源:龙胜县环保局 阅读: 人次
 

为做好Ⅲ类射线装置、Ⅳ、Ⅴ放射源和无线通讯项目的行政备案工作,26日,桂林市环保局到龙胜县组织开展核与辐射类项目行政委托工作培训,指导龙胜辖区核与辐射利用单位开展行政备案工作。参加培训的有龙胜县各有关医疗卫生机构及环保局相关股室负责人。

培训会上,桂林市环保局辐射科廖韬副科长组织学习了国家环保部《建设项目环境影响评价分类管理名录》(部令第44号),详细讲解了办理核与辐射类建设项目的行政备案范围、行政备案流程和辐射安全许可证核发、变更、延续、注销等程序及办理要求;同时对参会人员提出的相关问题进行了一一解答。

此次培训是桂林市环保局专程到我县开展核与辐射类项目行政委托工作的培训服务,不但提高了我县核与辐射利用单位对相关行政备案流程的了解,也将有力推进我县相关单位开展核与辐射类项目的环境监管工作。

 
 
 
上一篇:情系贫困户,寒冬送关怀——灵川县环保局开展健康扶贫活动
下一篇:阳朔县环保局党组召开2017年度民主生活会
Copyright 2007-2009 WWW.GLEPB.GOV.CN 桂林环境保护局 版权所有 桂ICP备05004581号 广西网警备案:45030302000085

桂公网安备 45030402000026号


网站标识码:4503000049 网站地图 环保投诉热线:12369 各部门电话汇总 传真: 0773-3838224 网站维护与业务联系Email: glhbxxzx#163.com(请将"#"改为"@")
建议使用IE6版本 1024*768 分辨率下可达到最佳浏览效果