欢迎光临桂林市环境保护网
站内搜索: 标题 作者   
设为首页  |  收藏本站 
网站首页
信息公开 公示中心 环境管理 环境质量 公众服务互动 宣传教育 政务公开
标题 作者   
 桂林市环境保护网信息公开辖县环保动态
 
阳朔县环保局党组召开2017年度民主生活会
2018-02-11 来源:阳朔县环保局 阅读: 人次
 

为深入贯彻落实党的十九大精神,27日,阳朔县环保局党组召开了2017年度民主生活会。县委书记谷海洪、副县长莫冰、县纪委副书记黎明德及县委组织部副部长蔡文斌到会指导,部分县人大代表、政协委员、企业代表、退休干部列席。

会上,我局党组书记、局长苏定乾首先代表党组报告了2017年度我局党组民主生活会前的准备工作以及征求意见情况,对2016年度民主生活会征求意见落实情况进行了说明,并从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神、执行落实党中央决策部署和上级党委决议决定、政治规矩、作风建设、廉洁自律、落实意识形态工作责任制等七个方面作了对照检查剖析。党组成员黄黎华、甘红宇分别作个人对照检查,党组成员之间相互批评实事求是、坦诚相见,列席的企业代表、退休干部也对环保局党组提出了批评意见。每位党组成员都勇于正视自己的问题,达到了“红脸、出汗、治病”的目的。

县委书记谷海洪对本次会议予以充分肯定。她指出,开好民主生活会是推动各级党组及成员查找和解决自身问题的重要抓手,是巩固和深化学习教育成果的重要措施。希望环保局党组以这次民主生活会召开为契机,进一步推动党内政治生活严格起来、规范起来,更好地服务群众、服务中心工作,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚决扛起推进我县生态环境保护建设的重任,为阳朔各项事业的发展提供有力的生态支撑,让阳朔“生态立县”的金字招牌越擦越亮。

 
 
 
上一篇:桂林市环保局到龙胜县开展核与辐射类项目行政委托工作培训会
下一篇:恭城县栗木镇:“三措施”做好春节期间环境综合整治
Copyright 2007-2009 WWW.GLEPB.GOV.CN 桂林环境保护局 版权所有 桂ICP备05004581号 广西网警备案:45030302000085

桂公网安备 45030402000026号


网站标识码:4503000049 网站地图 环保投诉热线:12369 各部门电话汇总 传真: 0773-3838224 网站维护与业务联系Email: glhbxxzx#163.com(请将"#"改为"@")
建议使用IE6版本 1024*768 分辨率下可达到最佳浏览效果