欢迎光临桂林市环境保护网
站内搜索: 标题 作者   
设为首页  |  收藏本站 
网站首页
信息公开 公示中心 环境管理 环境质量 公众服务互动 宣传教育 政务公开
标题 作者   
 桂林市环境保护网信息公开工作动态
 
市环保局完成县区核技术利用单位辐射项目行政审批培训
2018-02-12 来源:辐危科 阅读: 人次
 

2016年下半年以来自治区环保厅将III 类射线装置IV,V类放射源和无线通讯项目的审批权限下放至市环保局审批。根据2017年9月1日起施行的《建设项目环境影响评价分类管理名录》(部令第44号)的要求,III 类射线装置、IV,V类放射源和无线通讯项目的审批已由办理环境影响报告表变为办理环境影响登记表。

为进一步完善县区核技术利用单位环境影响评价手续,顺利办理辐射类项目辐射安全许可证。2018年年初,市环保局辐射科工作人员在各县区依次开展辐射类项目行政审批培训。培训会上,辐射科工作人员详细讲解了辐射类项目网上环评备案流程,办理辐射安全许可证流程及注意事项,同时对核技术利用单位进行了答疑解惑,此次培训为旨在帮助核技术利用单位正确履行环保职责,确保我市辐射环境安全。

 
 
 
上一篇:市环保局组织召开阳朔县兴坪镇思的村1100亩农田安全利用项目实施方案专家评审会
下一篇:桂林市空气质量服务信息(【2018】第1期)
Copyright 2007-2009 WWW.GLEPB.GOV.CN 桂林环境保护局 版权所有 桂ICP备05004581号 广西网警备案:45030302000085

桂公网安备 45030402000026号


网站标识码:4503000049 网站地图 环保投诉热线:12369 各部门电话汇总 传真: 0773-3838224 网站维护与业务联系Email: glhbxxzx#163.com(请将"#"改为"@")
建议使用IE6版本 1024*768 分辨率下可达到最佳浏览效果