欢迎光临桂林市环境保护网
站内搜索: 标题 作者   
设为首页  |  收藏本站 
网站首页
信息公开 公示中心 环境管理 环境质量 公众服务互动 宣传教育 政务公开
标题 作者   
 桂林市环境保护网信息公开工作动态
 
高新七星分局开展禁限放烟花爆竹集中宣传活动
2018-02-13 来源:七星环保分局 阅读: 人次
 

新春佳节即将到来之际,为了减少燃放烟花爆竹对空气质量的污染,增强广大群众的环保意识,形成“人人行动、保卫蓝天”的良好氛围,根据《桂林市2018年春节期间禁限放烟花爆竹工作方案》的通知文件要求,高新七星分局集中开展“禁限放放烟花爆竹”宣传活动。

朝阳乡、华侨区、各街道办事处利用55条宣传横幅及LED电子屏幕滚动宣传等多种形式,积极参与到禁限放烟花爆竹、绿色环保过春节的宣传活动中。2月12日上午,高新七星分局在甲天下广场设立宣传点,向群众讲解烟花爆竹禁放管理情况和燃放烟花爆竹带来的危害,鼓励广大市民自觉遵守禁放规定,共同推进烟花爆竹禁限放工作,营造全民参与的良好舆论氛围。

 

 
 
 
 
上一篇:市环境保护局开展流域环境安全隐患专项排查
下一篇:市环境监测中心站开展春节扶贫慰问调研活动
Copyright 2007-2009 WWW.GLEPB.GOV.CN 桂林环境保护局 版权所有 桂ICP备05004581号 广西网警备案:45030302000085

桂公网安备 45030402000026号


网站标识码:4503000049 网站地图 环保投诉热线:12369 各部门电话汇总 传真: 0773-3838224 网站维护与业务联系Email: glhbxxzx#163.com(请将"#"改为"@")
建议使用IE6版本 1024*768 分辨率下可达到最佳浏览效果