欢迎光临桂林市环境保护网
站内搜索: 标题 作者   
设为首页  |  收藏本站 
网站首页
信息公开 公示中心 环境管理 环境质量 公众服务互动 宣传教育 政务公开
标题 作者   
 桂林市环境保护网信息公开工作动态
 
市环境监测中心站开展春节扶贫慰问调研活动
2018-02-13 来源:监测站 阅读: 人次
 

212日,市环境监测中心站黄跃武副站长率队深入龙胜县伟江乡中洞村开展2018年春节扶贫慰问调研活动。

黄跃武一行看望慰问了10户贫困户,给他们送去了慰问品和慰问金,向他们致以节日的问候和祝福。在进一步了解中洞村基本发展状况和贫困户现实实际困难后,黄跃武副站长与村委领导、贫困户代表在中洞村委会议室进行了亲切的座谈交流,共谋2018年度发展良策,在充分肯定中洞村一年来所取得的成绩的同时,要求全体村民要树立生活的信心,勇于攻坚克难,积极转变思想,齐心协力共同发展,争取2018年更上一层楼。

通过此次扶贫慰问调研活动,监测站干部职工深切感受到了精准扶贫工作的重要性、紧迫性,为今后落实精准扶贫任务,提升扶贫工作水平打下了良好基础。

 
 
 
上一篇:高新七星分局开展禁限放烟花爆竹集中宣传活动
下一篇:叠彩分局抓好节日安全工作
Copyright 2007-2009 WWW.GLEPB.GOV.CN 桂林环境保护局 版权所有 桂ICP备05004581号 广西网警备案:45030302000085

桂公网安备 45030402000026号


网站标识码:4503000049 网站地图 环保投诉热线:12369 各部门电话汇总 传真: 0773-3838224 网站维护与业务联系Email: glhbxxzx#163.com(请将"#"改为"@")
建议使用IE6版本 1024*768 分辨率下可达到最佳浏览效果