欢迎光临桂林市环境保护网
站内搜索: 标题 作者   
设为首页  |  收藏本站 
网站首页
信息公开 公示中心 环境管理 环境质量 公众服务互动 宣传教育 政务公开
标题 作者   
 桂林市环境保护网信息公开辖县环保动态
 
龙胜各族自治县环保局党组召开2017年度民主生活会
2018-02-14 来源:龙胜县环保局 阅读: 人次
 

为深入贯彻落实党的十九大精神,29日,龙胜县环保局党组召开了2017年度民主生活会。县纪委纪检组长柳映宁及县政府办副主任文华新到会指导。

    会上,环保局局党组书记、局长粟建广首先代表党组报告了2017年度局党组民主生活会前的准备工作以及征求意见情况,对2016年度民主生活会征求意见落实情况进行了说明,并从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神、执行落实党中央决策部署和上级党委决议决定、政治规矩、作风建设、廉洁自律、落实意识形态工作责任制等七个方面作了对照检查剖析。党组成员粟建广、黄有旺、庾秀君分别作个人对照检查,党组成员之间相互批评。

    柳映宁同志在点评讲话中对这次民主生活会给予了充分肯定。他说,这次民主生活会开得严肃认真,质量高,达到了预期目的。具体概括有以下几个特点:一是准备工作充分、扎实,会前的征求意见很充分,班子成员之间的谈心谈话很到位,提出剖析的问题很深刻。二是民主生活会氛围很好,对班子存在的问题能够主动认领,班子成员相互之间批评态度诚恳、直接,对批评意见都能够正确对待、虚心接受,达到了民主生活会的初衷。三是发言内容针对性较强,材料能按通知要求撰写并提出整改措施,落实、落细的要求都做到了。

文华新在点评讲话时指出,这次民主生活会开得很成功,很务实。会上,大家能真正把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,敢于正视问题,做到深刻剖析、自我批评,并对班子和班子成员实事求地提出了合理意见和建议,大家在思想交流交锋中深化了认识、凝聚了共识,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。他结合这次民主生活会的主要内容,就今后一个时期的党内政治生活和环境保护工作提出了具体要求。

 
 
 
上一篇:恭城县栗木镇:“三措施”做好春节期间环境综合整治
下一篇:灵川县大力开展2018年春节期间禁限燃放烟花爆竹宣传活动
Copyright 2007-2009 WWW.GLEPB.GOV.CN 桂林环境保护局 版权所有 桂ICP备05004581号 广西网警备案:45030302000085

桂公网安备 45030402000026号


网站标识码:4503000049 网站地图 环保投诉热线:12369 各部门电话汇总 传真: 0773-3838224 网站维护与业务联系Email: glhbxxzx#163.com(请将"#"改为"@")
建议使用IE6版本 1024*768 分辨率下可达到最佳浏览效果