欢迎光临桂林市环境保护网
站内搜索: 标题 作者   
设为首页  |  收藏本站 
网站首页
信息公开 公示中心 环境管理 环境质量 公众服务互动 政务公开
标题 作者   
 桂林市环境保护网信息公开辖县环保动态
 
灌阳县环保局强化纪律意识 助力环保工作
2018-04-12 来源:灌阳县环保局 阅读: 人次
 

今年以来,灌阳县环保局采取有力措施,从严从快抓干部上班等纪律管理,提高工作积极性和工作效率,助力环保工作。

一是纪律教育。以建设廉洁、勤政、务实、高效的行政机关为目标,认真查找机关效能建设尤其是干部上班纪律方面存在的不足,利用干部职工大会、局务会、领导班子会等场合,逢会必讲上班纪律,通报违纪案件,不断加强对干部职工的教育和管理,有效增强了干部职工的纪律意识,提高了机关工作效率。

二是健全完善管理制度。进一步健全完善了会议制度、上班考勤制度、值班制度、请销假制度、外出办事备案登记制度、财务制度、公务接待、公务用车等管理制度,严格规范了干部职工的上班纪律,取得了良好效果。完善管理单位考勤考核工作,杜绝违规代签现象;实行工作日两次上班签到,并把遵守上下班纪律情况与股室站队及个人奖惩、评优、评先挂钩,进一步严肃了干部工作纪律,提高了工作积极性;根据全年环境保护工作要点,对各股室站队全年工作实行量化考核,客观公正评价工作绩效,在全局营造了争先创优浓厚氛围。

三是作风督查。狠抓作风建设,确定每月有一位副职领导带班督查干部签到、上班纪律及相关纪律要求工作,每周由办公室组织核实,发现纪律违规情况及时按相关制度兑现惩处。对上班迟到、缺签等情况进行了谈话和相关处理。

 
 
 
上一篇:荔浦县环境保护局多举措强化执法队伍建设
下一篇:桂林市环境监察支队对龙胜县铁合金行业开展专项执法检查
Copyright 2007-2009 WWW.GLEPB.GOV.CN 桂林环境保护局 版权所有 桂ICP备05004581号 广西网警备案:45030302000085

桂公网安备 45030402000026号


网站标识码:4503000049 网站地图 环保投诉热线:12369 各部门电话汇总 传真: 0773-3838224 网站维护与业务联系Email: glhbxxzx#163.com(请将"#"改为"@")
建议使用IE6版本 1024*768 分辨率下可达到最佳浏览效果