欢迎光临桂林市环境保护网
站内搜索: 标题 作者   
设为首页  |  收藏本站 
网站首页
信息公开 公示中心 环境管理 环境质量 公众服务互动 宣传教育 政务公开
标题 作者   
 桂林市环境保护网信息公开辖县环保动态
 
桂林市环境监察支队对龙胜县铁合金行业开展专项执法检查
2018-04-12 来源:龙胜县环保局 阅读: 人次
 

为加强汛期环境安全工作,48日至9日,桂林市环境监察支队到我县开展铁合金行业专项执法检查。

检查组先后对龙胜县和平锰铁有限责任公司、宏发硅业有限责任公司、合信硅业有限责任公司、全龙铁合金有限责任公司、桂龙硅业有限公司等5家铁合金企业近期生产情况、环评制度执行情况、原料堆放情况、固体废物处理处置情况、雨污分流情况、污染防治设施运行维护、污染物稳定达标排放、环境应急预案及相关环保管理制度逐一进行检查。现场指出了部分铁合金企业存在雨污分流不彻底、原料露天堆放、固体废物存储不规范等问题,要求企业立即进行整改,消除环境安全隐患。

此次专项执法检查,掌握了我县铁合金企业生产近况,排查发现企业存在的环境安全隐患问题并督促其整改,强化了企业环境安全主体责任,提升了我县铁合金企业汛期期间环境安全工作水平。

 
 
 
上一篇:灌阳县环保局强化纪律意识 助力环保工作
下一篇:荔浦县对农村连片整治项目运维实施情况现场全面核查
Copyright 2007-2009 WWW.GLEPB.GOV.CN 桂林环境保护局 版权所有 桂ICP备05004581号 广西网警备案:45030302000085

桂公网安备 45030402000026号


网站标识码:4503000049 网站地图 环保投诉热线:12369 各部门电话汇总 传真: 0773-3838224 网站维护与业务联系Email: glhbxxzx#163.com(请将"#"改为"@")
建议使用IE6版本 1024*768 分辨率下可达到最佳浏览效果