欢迎光临桂林市环境保护网
站内搜索: 标题 作者   
设为首页  |  收藏本站 
网站首页
信息公开 公示中心 环境管理 环境质量 公众服务互动 宣传教育 政务公开
标题 作者   
 桂林市环境保护网信息公开辖县环保动态
 
荔浦县对农村连片整治项目运维实施情况现场全面核查
2018-04-12 来源:荔浦县环保局 阅读: 人次
 

为了能够充分发挥农村环境连片整治项目作用,确保项目建成后的正常运行。日前,荔浦县环保局组织人员对所有农村连片整治项目进行现场核查。

荔浦县49个农村环境综合整治项目,其中包括无泵站房点8个,垃圾热解站1个。我局听取了运维公司汇报,认真了解相关项目运维情况,对所有农村连片整治项目进行了现场核查,并填写核查表。核查结束后,针对存在的问题及时向运维公司提出了整改意见,并要求限期内完成整改。

通过这次核查,发现农村环境连片整治项目运维中存在一些问题,我局引起高度重视,会在制度机制、资金投入、技术方面、管理措施等方面需进一步加强,让农村连片整治项目充分运用起来,发挥其作用。

 
 
 
上一篇:桂林市环境监察支队对龙胜县铁合金行业开展专项执法检查
下一篇:龙胜县推进三门河水污染治理整改工作
Copyright 2007-2009 WWW.GLEPB.GOV.CN 桂林环境保护局 版权所有 桂ICP备05004581号 广西网警备案:45030302000085

桂公网安备 45030402000026号


网站标识码:4503000049 网站地图 环保投诉热线:12369 各部门电话汇总 传真: 0773-3838224 网站维护与业务联系Email: glhbxxzx#163.com(请将"#"改为"@")
建议使用IE6版本 1024*768 分辨率下可达到最佳浏览效果