欢迎光临桂林市环境保护网
站内搜索: 标题 作者   
设为首页  |  收藏本站 
网站首页
信息公开 公示中心 环境管理 环境质量 公众服务互动 宣传教育 政务公开
标题 作者   
 桂林市环境保护网信息公开工作动态
 
象山环保分局向象山区人大常委会作《环保法》执法情况报告
2018-04-15 来源:象山环保分局 阅读: 人次
 

  近年,象山区人大常委会非常关注辖区环境保护工作,从去年开始每年都要听取象山区人民政府的环境保护工作报告,继去年11月听取了象山环保分局代表区人民政府作的《2017年象山区环境保护工作情况报告》后,今年又安排了听取区人民政府执行《环保法》情况报告的工作。象山环保分局接到该项工作任务后,积极收集有关数据、撰写工作报告并配合人大常委会开展相关调研活动,加班加点在很短的时间内完成报告的撰写。

412日象山区第十一届人大常委会第十二次会议上,象山环保分局局长代表象山区人民政府作了《象山区<环保法>执法情况报告》并请人大常委会予以审议。



 

 
 
 
上一篇:市环保局对全州县医院进行辐射安全监督检查
下一篇:桂林市召开参与拍摄第二季《生态文明启示录》工作座谈会
Copyright 2007-2009 WWW.GLEPB.GOV.CN 桂林环境保护局 版权所有 桂ICP备05004581号 广西网警备案:45030302000085

桂公网安备 45030402000026号


网站标识码:4503000049 网站地图 环保投诉热线:12369 各部门电话汇总 传真: 0773-3838224 网站维护与业务联系Email: glhbxxzx#163.com(请将"#"改为"@")
建议使用IE6版本 1024*768 分辨率下可达到最佳浏览效果