欢迎光临桂林市环境保护网
站内搜索: 标题 作者   
设为首页  |  收藏本站 
网站首页
信息公开 公示中心 环境管理 环境质量 公众服务互动 宣传教育 政务公开
标题 作者   
 桂林市环境保护网信息公开辖县环保动态
 
环保厅钟兵巡视员到永福县检查指导国控水质站建设工作
2018-04-15 来源:永福县环保局 阅读: 人次
 

4月12日下午,环保厅钟兵巡视员一行4人来到永福县,检查指导国控断面水质自动站建设工作。市环保局宋韶华、黄跃武、县政府副县长李忠德,县环保局局长熊小斌等陪同检查。

  钟兵一行在龙溪国控断面水质自动站建设现场听取了水质自动站建设工作情况汇报,并对施工方案和图纸进行了仔细的察看,要求施工单位在保证质量和安全的前提下加快施工进度、抢抓晴好天气、科学合理安排施工人员,尽快建成水质自动监测站。同时对该站点的水质要求进行了分析和指导,要求该县做好环境保护监督管理工作,为生态环境保护贡献应有的力量。

 
 
 
上一篇:临桂区召开养殖公司负责人养殖污染约谈会
下一篇:荔浦县召开县城及部门乡镇饮用水水源地保护区划分调整技术报告论证会
Copyright 2007-2009 WWW.GLEPB.GOV.CN 桂林环境保护局 版权所有 桂ICP备05004581号 广西网警备案:45030302000085

桂公网安备 45030402000026号


网站标识码:4503000049 网站地图 环保投诉热线:12369 各部门电话汇总 传真: 0773-3838224 网站维护与业务联系Email: glhbxxzx#163.com(请将"#"改为"@")
建议使用IE6版本 1024*768 分辨率下可达到最佳浏览效果