欢迎光临桂林市环境保护网
站内搜索: 标题 作者   
设为首页  |  收藏本站 
网站首页
信息公开 公示中心 环境管理 环境质量 公众服务互动 宣传教育 政务公开
标题 作者   
 桂林市环境保护网信息公开辖县环保动态
 
荔浦县召开县城及部门乡镇饮用水水源地保护区划分调整技术报告论证会
2018-04-15 来源: 阅读: 人次
 

为加强荔浦县饮用水源保护区管理,保障人民群众身体健康和环境安全,促进经济社会可持续发展,荔浦县对县城及部分乡镇饮用水水源地划分方案进行调整。荔浦县政府召开了县城及部门乡镇饮用水水源地保护区划分调整技术报告论证会。 2018年4月13日上午9点,在荔浦县政府三楼会议室召开会议。参加这次评审论证会有评审专家组、涉及此次调整的乡镇(马岭镇、茶城乡、杜莫镇、青山镇、修仁镇)领导和县环保局、水利局、国土局、工信局、畜牧水产局、住建局、林业局等相关单位的领导、技术员等30人。

会上,编制单位详细介绍了荔浦县县城及部门乡镇饮用水水源地保护区划分调整的方案、调整范围;各参会部门对县城及三个乡镇饮用水水源地保护区划分范围从各自部门的职责规划,各抒己见,充分发表了意见看法;专家们从技术角度,要求编制单位从划分目的、必要性、可行性、安全性、风险源评估等方面要充分考虑本辖区可持续发展,对本次调整作了详细的论证,为下一步做好我县县城及三个乡镇饮用水水源地保护区划分,给出了很好的建议和意见。

县政府办副主任韦庞熙对编制单位和参会部门作了明确要求,编制单位一定要充分考虑各部门意见及按照专家意见尽快修改,并与环保局对接好,其他部门积极配合,使我县县城及部门乡镇饮用水水源地保护区划分调整后更完善、更合理、更可行。

 
 
 
上一篇:荔浦县召开县城及部门乡镇饮用水水源地保护区划分调整技术报告论证会
下一篇:荔浦县全力以赴开展申报区级生态县创建工作
Copyright 2007-2009 WWW.GLEPB.GOV.CN 桂林环境保护局 版权所有 桂ICP备05004581号 广西网警备案:45030302000085

桂公网安备 45030402000026号


网站标识码:4503000049 网站地图 环保投诉热线:12369 各部门电话汇总 传真: 0773-3838224 网站维护与业务联系Email: glhbxxzx#163.com(请将"#"改为"@")
建议使用IE6版本 1024*768 分辨率下可达到最佳浏览效果