返回主页

索 引 号   007566429/- 著录日期   
文  号   
名  称   恭城瑶族自治县环境保护局责令改正违法行为决定书恭环责改字 [2018]16号(广西恭城四海建材有限公司)
生成日期    发布机构   
主 题 词   恭城瑶族自治县环境保护局责令改正违法行为决定书恭环责改字 [2018]16号(广西恭城四海建材有限公司)
内容概述   

恭城瑶族自治县环境保护局责令改正违法行为决定书恭环责改字 [2018]16号(广西恭城四海建材有限公司)

发布时间:2018-06-13 15:05:13来源:作者:

恭城瑶族自治县环境保护局

责令改正违法行为决定书

恭环责改字 [2018]16

 

广西恭城四海建材有限公司:

统一社会信用代码: 91450332MA5N1TF58F                                                  

       址:恭城县栗木镇马路桥老虎头                                                               

法定代表人: 刘思校                             

   人: 刘思校                                                         

身份证号码:44018219******0919                  

我局于 2018   5  26 日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:

你单位在恭城瑶族自治县栗木镇马路桥栗木矿区老虎头进行的高岭土加工建设项目,没有经过环境影响评价及审批手续,擅自进行建设

以上事实,有现场检查照片、现场勘察笔录和调查询问笔录证据为凭。

你单位的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条“建设项目的环境影响评价文件未依法经审批部门审查或者审查后未予批准的,建设单位不得开工建设。”的规定。

依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条“建设单位未依法报批建设项目环境影响报告书、报告表,或者未依照本法第二十四条的规定重新报批或者报请重新审核环境影响报告书、报告表,擅自开工建设的,由县级以上环境保护行政主管部门责令停止建设,.......”之规定,我局责令你自收到本决定书之日起立即停止建设。

我局将对你单位改正违法行为的情况进行监督。

你单位如对本决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向桂林市环境保护局或者恭城瑶族自治县人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起三个月内向恭城瑶族自治县人民法院提起行政诉讼,申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定书的执行。

 

 

恭城瑶族自治县环境保护局

20186月1

 

附件:

相关文档:

字体:【    【打印 】 【关闭】