返回主页

索 引 号   007566429/- 著录日期   
文  号   
名  称   临桂区环境保护局责令改正违法行为决定书临环责改字[2018]8号
生成日期    发布机构   临桂区环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   临桂区环境保护局责令改正违法行为决定书临环责改字[2018]8号
内容概述   

临桂区环境保护局责令改正违法行为决定书临环责改字[2018]8号

发布时间:2018-06-14 17:12:14来源:临桂区环保局作者:临桂区环保局

临 桂 区 环 境 保 护 局 
责令改正违法行为决定书 
临环责改字 [ 2018 ]8号

临桂县凤凰桂发砖厂: 
统一社会信用代码:914503221991035247 
地    址:临桂区临桂镇凤凰村 
法定代表人: 游剑波 
    我局环境监察人员对你单位进行现场调查时,发现你单位实施以下环境违法行为: 
    2018年5月9日桂林市环境监测中心站对你单位位于临桂区临桂镇凤凰村的砖厂废气排放进行监督性监测,监测数据为颗粒物:3.55×103mg/N·m3,二氧化硫:6.95×103mg/N·m3,氮氧化物:156mg/N·m3,颗粒物、二氧化硫超过国家《砖瓦工业大气污染物排放标准》(GB 29620-2013)最高允许排放浓度,2018年5月30日桂林市环保局将监测报告和督办函发给我局,我局环境监察人员于6月1日将监测报告(桂环监(气)字18G0110号)送达你厂,并对你厂废气超标行为进行了核实。 
    以上事实,有临桂区环境保护局调查询问笔录、现场调查记录、监测报告、现场照片、营业执照、法定代表人身份证复印件等证据为凭。 
    你单位的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第十八条的规定,依据《中华人民共和国大气污染防治法》第九十九条规定,责令你单位:立即改正废气超标排放违法行为。 
    我局将对你单位改正违法行为的情况进行监督。 
    你单位如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向桂林市环境保护局或临桂区人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向临桂区人民法院提起行政诉讼。  
                                   
  
                                                                                                    桂林市临桂区环境保护局 
                                                                                                     二○一八年六月十二日

附件:

相关文档:

字体:【    【打印 】 【关闭】