返回主页

索 引 号   007566429/- 著录日期   
文  号   
名  称   临桂区环境保护局 责令改正违法行为决定书(临环责改字 [ 2018 ]25号)
生成日期    发布机构   
主 题 词   临桂区环境保护局 责令改正违法行为决定书(临环责改字 [ 2018 ]25号)
内容概述   

临桂区环境保护局 责令改正违法行为决定书(临环责改字 [ 2018 ]25号)

发布时间:2018-10-12 10:27:12来源:作者:

       

责令改正违法行为决定书

临环责改字 [ 2018 ]25号

桂林市临桂桂福页岩砖厂:

统一社会信用代码:91450322199090428B(1-1)

   址:临桂区四塘镇江西村委北境村

法定代表人: 杨必腾

    我局环境监察人员对你单位进行现场调查时,发现你单位实施以下环境违法行为:

    2018921日,桂林市临桂区环境保护监测站对你单位(地址位于临桂区四塘镇江西村委北境村)烟囱废气排放进行监督性监测,经监测,二氧化硫:1.91×10³mg/N·m3,超过国家《砖瓦工业大气污染物排放标准》(GB 29620-2013)最高允许排放浓度。我局环境监察人员于2018年927日将监测报告(临环监Q2018008)送达你厂,并对你厂废气超标行为进行了调查核实。

以上事实,有临桂区环境保护局调查询问笔录、现场调查记录、现场照片、营业执照、监测报告、法定代表人身份证复印件等证据为凭。

你单位的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第十八条的规定依据《中华人民共和国大气污染防治法》第九十九条规定责令你单位:立即改正废气超标排放违法行为

我局将对你单位改正违法行为的情况进行监督。

单位如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向桂林市环境保护局或临桂区人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向临桂区人民法院提起行政诉讼。 

                                  

 

                                                                                                         桂林市临桂区环境保护局

                                                                   ○一八年十月十一日

附件:

相关文档:

字体:【    【打印 】 【关闭】