返回主页

索 引 号   007566429/- 著录日期   
文  号   
名  称   桂林市环保科研所支部委员开展第九次集中学习
生成日期    发布机构   科研所
主 题 词   桂林市环保科研所支部委员开展第九次集中学习
内容概述   

桂林市环保科研所支部委员开展第九次集中学习

发布时间:2018-09-20 10:58:20来源:科研所作者:

9月14日上午,桂林市环保科研所支部委员开展第九次集中学习,这次学习内容为新党章第五章—党的基层组织和支部委员职责。

新党章第五章基层组织共5条(第三十条-三十四条),从基层组织应当成立的必要条件、基层委员会和代表的产生、每届委员会的任期、党组织的基本任务、党支部职责,以及支持和保证行政组织、经济组织和群众自治组织充分行使职权等方面作了规定,条款更加清晰和明确。这一章节在原来的基础上做了十几处修改,增加了不少新的内容。会上还组织学习了支部委员各自职责。

通过学习,支部委员对新党章第五章—党的基层组织有了更加全面、更加深刻的认识,这对今年所支部委员会换届改选和今后支部委员按章办事,开展好党组织活动,严肃党内生活,履行各自的主体责任,全面贯彻从严治党具有很强的指导意义。

附件:

相关文档:

字体:【    【打印 】 【关闭】