返回主页

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 主题分类 > 政策文件
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-08-16
文  号   市环函〔2018〕22号
名  称   桂林市环境保护局关于确认污染地块的通知
生成日期   2018-08-16 发布机构   办公室
主 题 词   桂林市环境保护局关于确认污染地块的通知
内容概述   

桂林市环境保护局关于确认污染地块的通知

发布时间:2018-08-16 09:38:16来源:办公室作者:办公室

阳朔县兴源铅锌矿有限责任公司:

根据《土壤污染防治行动计划》(国发〔201631号)、《污染地块土壤环境管理办法(试行)》(环境保护部令第42号)和《环境保护厅办公室关于做好污染地块土壤环境管理信息系统应用的通知》(桂环办函〔2017172号)的文件要求,你公司委托广西雄宇环保科技有限公司对阳朔县兴源铅锌矿地块开展了土壤环境初步调查,编制了《阳朔县兴源铅锌矿疑似污染地块土壤环境初步调查报告》,组织专家进行了评审,并在阳朔县人民政府网站上进行公示。

根据《阳朔县兴源铅锌矿疑似污染地块土壤环境初步调查报告》调查结果显示,阳朔县兴源铅锌矿地块场地环境存在部分污染情况,属于污染地块。

现要求你公司根据《污染地块土壤环境管理办法(试行)》的要求,在规定时间内完成土壤环境详细调查报告和风险评估,及时上传污染地块信息系统,并将调查报告和风险评估报告主要内容通过其网站等便于公众知晓的方式向社会公开。

 

 

桂林市环境保护局

                            2018816

附件:

相关文档:

字体:【    【打印 】 【关闭】