返回主页

当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

市环保局指导建立自动监测站点,助力伟江乡产业扶贫发展

发布时间:2018-06-14 17:37:14来源:监测站作者:监测站

桂林市环境保护局根据2018年脱贫攻坚帮扶计划,拟在龙胜各族自治县伟江乡建立水气自动监测站。612~13日,桂林市环保局派监测站技术人员到伟江进行自动监测站选址工作,两天时间,在乡政府工作人员、村干的带领下,技术人员实地勘察了伟江乡政府所在地、洋湾村甘甲村等符合建站条件的相关区域根据技术规范要求和当地实际情况,选取合理的建站地点。通过本次的实地勘察,为即将建立的水质、空气自动监测站打下了良好的基础。

  通过在伟江乡建立水质、空气自动监测站,能够更好地对伟江乡环境质量进行鉴定,践行绿水青山就是金山银山理念,发展生态优势,走出了一条绿色可持续发展的新路子。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

相关文档:

字体:【    【打印 】 【关闭】