返回主页

当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

自治区督办组来我市检查督办中央环保督察组交办问题整改情况

发布时间:2018-07-05 16:42:05来源:应急办作者:应急办

自治区督办组来我市检查督办

中央环保督察组交办问题整改情况

73~4日,自治区分片下沉督察组第二小组副组长自治区林业厅副厅长黄政康对我市中央环保督察交办问题整改情况进行现场检查。副市长彭代元陪同检查。

201867日中央第五环境保护督察组进驻广西开展“回头看”工作以来,已向我市交办二十六批共365件群众举报案件。截至73日,我市已办结案件226件。自治区督办组一行查阅了我市群众举报案件办理情况的相关资料,并对照中央环保督察问题清单,赴七星、灵川、兴安、临桂等地实地查看了采石场破坏漓江生态环境、城市餐饮油烟扰民、垃圾露天焚烧污染环境、污水处理厂污泥臭气扰民以及市医疗废物处置能力不足等问题的现场整改情况。

督查组对我市前一阶段的整改工作给予了充分肯定,认为我市高度重视,责任明确,推进有力,落实到位。同时要求我市要继续巩固中央环保督察整改成果,不断加大力度,攻坚克难,确保全面完成中央环保督察各项整改工作。

附件:

相关文档:

字体:【    【打印 】 【关闭】