返回主页

当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

我局派员参加河池市环江县自治区级卫生县城技术评估

发布时间:2018-07-11 11:08:11来源:作者:

2018625日至28日,自治区爱卫办组织专家环江毛南族自治县创建自治区卫生县城工作进行技术评估。评估组按照《自治区爱卫会关于印发自治区卫生县城标准及其考核命名和监督管理办法的通知》通过听取汇报、查阅资料和现场抽查等方式,分别环江县创建自治区卫生城市的爱国卫生组织管理、健康教育、环境保护、市容环境卫生、公共场所与饮用水卫生、食品安全、传染病防治和病媒生物防制等八个方面工作进行了技术评估,专家组一致认为,环江毛南族自治县创建自治区卫生县城工作基本达到了《广西壮族自治区卫生县城标准》要求,建议自治区爱卫会确认环江毛南族自治县通过创建自治区卫生县城技术评估。

 

附件:

相关文档:

字体:【    【打印 】 【关闭】