返回主页

当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

市环境保护局到广西科伦制药有限公司开展服务

发布时间:2018-08-08 10:13:08来源:行政审批办作者:高江

市环保局蒋永光副局长(右一)带队到广西科伦制药有限公司开展服务活动,召开座谈会了解企业存在的困难。

到污水处理站查看在线监测数据。

现场了解企业环保设施建设情况。

 

  87,市环保局蒋永光副局长带队到广西科伦制药有限公司开展现场服务。

为贯彻落实《中共桂林市委 桂林市人民政府办公室关于印发桂林市八项重点工作、主要重大项目推进工作暨市领导“一联三”工作实施方案》等精神,切实做好对重大工业企业的服务工作,我局制定了《桂林市环保局服务重大工业企业工作计划》,确定了以分管局领导为组长的服务小组,定期联系企业,了解掌握企业生产情况、项目建设进度和存在的困难问题,定期报送《市领导联系服务重点工业企业服务月报表》。通过现场调研、座谈、现场会等方式做好服务工作。

 在座谈会上,广西科伦制药有限公司常务副总简要介绍了企业发展历程和目前环保施设建设相关情况。听完汇报后,蒋永光副局长说,今天到企业开展服务就是贯彻落实市委市政府的决定,帮助企业解决困难,为企业做好服务。对企业咨询的相关问题现场给予答复。座谈会后,市环保局一行前往企业污水处理站了解建设情况,就相关问题给予现场指导。

 市环保局行政审批办(环评科)、永福县环保局参加服务活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

相关文档:

字体:【    【打印 】 【关闭】