返回主页

当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

城区分局召开大气污染防治百日攻坚行动动员会

发布时间:2018-11-06 15:25:06来源:作者:

    11月5日下午,城区分局在市局一楼会议室召开大气污染防治百日攻坚行动动员会。会议由市局党组成员陈亚民同志主持。

    会议学习传达了《关于印发广西大气污染防治“百日攻坚”行动方案》(桂政办函〔2018〕24号)《桂林市大气污染防治“百日攻坚”行动方案(2018年)》《关于强化桂林市露天焚烧管理工作的通知》(市环委〔2018〕1号)的文件精神和市政府彭代元副市长在大气污染防治“百日攻坚”第三次调度会上的指示、市环保局邓学云局长在进一步加强应对污染天气应急响应研判会的工作要求。

    会议要求:

一、统一思想提高认识。全体人员要把思想认识统一到当前严峻形势上,统一到大气污染防治“百日攻坚”第三次调度会会议要求上,统一到进一步加强应对污染天气应急响应研判会会议要求上。

二、统筹兼顾各项工作。落实好统一监督管理职责,落实好自身环保工作职责,落实好城管通、处纠等日常工作职责。

三、精诚团结,协调配合完成好各项任务。发扬“不怕苦不怕累”精神,加强与城管、工信、工商、环卫等部门的协调开展联合执法,抓好9大行动各项工作的落实。

附件:

相关文档:

字体:【    【打印 】 【关闭】