返回主页

当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

市环境保护委员会办公室召开2018年度环境保护目标责任状考核部署会

发布时间:2019-01-08 15:22:08来源:督查科作者:督查科

 

1月7日下午,市环境保护委员会办公室召开2018年度环境保护目标责任状考核部署会。

依据《环境保护法》和《桂林市环境保护“党政同责、一岗双责”责任制管理办法(暂行)》的规定,市环境保护委员会办公室组织考核组,于1月8日至11日开展全市环境保护目标责任状考核。考核组共分六组,分别由市人大、市政协、市政府办、市环保局、市工信委、市住建委等部门的领导组成,主要考核县(市、区)和9个市直单位2018年度环境保护工作目标责任状完成情况。考核采取听汇报、查阅资料、现场检查相结合的方式进行,同时将日常检查情况纳入考核。

会上,市环委会办公室副主任、市环保局副局长舒忠常针对每个考评内容逐条说明了考核方法、考核标准等,解答了考核组提出的疑问,并提出组织纪律的要求。

 

 

 

 

 

附件:

相关文档:

严查违法行为 确保环境安全 前5月全市共立案查处环境行政处罚案件70件
象山区六.五环境日暨第二次全国污染源普查宣传活动集锦
携手共建天蓝、地绿、水清的美丽桂林 我市开展世界环境日系列宣传活动
桂林市环保局尾气办“六·五”环境日宣传
象山区召开2018年环境保护工作会议

字体:【    【打印 】 【关闭】