返回主页

当前位置:首页 > 政务信息 > 县区动态

恭城瑶族自治县组织召开中央环境保护督察“回头看”迎检工作布置会

发布时间:2018-06-09 10:09:09来源:作者:

  2018年6月7日上午,恭城县县委、政府组织各乡镇党委、政府,县直各单位参加中央环境保护督察组对广西开展“回头看”工作动员会电视电话会议,紧接着召开中央环境保护督察“回头看”恭城瑶族自治县迎检工作布置会。出席会议的主要有:县委、县政府领导班子成员,县人大常委会主任,县政协主席,县人民法院院长,县人民检察院检察长,县环保局、工信局、统计局、国土资源局、住建局、水利局、农业局、林业局、安监局、市容局、水产畜牧兽医局、绩效办等单位主要领导,县直其他有关单位分管领导,各乡镇党政主要领导,栗木矿区管委会主要领导等。


  黄枝君县长在会上为迎接中央第五环境保护督查组对广西开展“回头看”督查工作作了动员布署。 

  首先,黄县长根据我县于6月6日制定的《关于中央环境保护督察“回头看”恭城瑶族自治县迎检工作方案》,对县直各部委办局和各乡镇提出迎检工作部署。

  其次,黄县长对我县迎接中央环境保护督察“回头看”工作提出了三点要求:一是要加强领导,统一认识,提高政治站位。二是要明确任务,落实责任。三是要加强环境监管,确保环境安全。他强调:做好全区迎接中央环境保护督察“回头看”工作是各部门、各乡(镇)的共同责任,要以“回头看”为契机,以“严(严于律己)、慎(认真谨慎)、细(耐心细致)、实(求真务实)”的作风,全力以赴,攻坚克难,确保迎检工作取得实实在在的成效,推动恭城生态文明建设再上新的台阶。

  中央环境保护督察“回头看”工作正式启动,我县各级政府、部门将统一思想,主动作为,全力配合,扎实做好迎检工作,确保我县“回头看”督察工作顺利开展,圆满完成工作任务。

附件:

相关文档:

字体:【    【打印 】 【关闭】