返回主页

当前位置:首页 > 政务信息 > 县区动态

永福县环保局深入联系村开展“七·一”慰问活动

发布时间:2018-07-03 17:24:03来源:作者:

为认真贯彻落实中央关于建立健全党内激励、关怀、帮扶机制要求,进一步做好关爱帮扶党员工作。建党97周年之际,永福县环境保护局党支部到联系村罗锦镇岭桥村开展走访慰问困难党员、老党员活动。 

72日上午,县环境保护局党支部一行五人,在村干部的陪同下,到联系村岭桥村走访慰问贫困党员、老党员,带去党组织对他们的关心与祝福。每到一户贫困党员、老党员家中,慰问组一行都与他们亲切地交谈,详细了解他们子女就学、就业等情况,询问党员生活中存在的困难,并对环保局驻岭桥村新农村工作队员提出要求,要求工作队员在平时的工作生活中多关心困难党员、老党员。对贫困党员、老党员多年来对党的事业所作出的贡献表示崇高的敬意,并为他们送上了节日慰问品和慰问金,祝福他们健康长寿慰问组一行在走访慰问过程中,除了掌握老党员家庭生活情况之外,还积极征求他们对乡村发展的意见建议,希望他们能为乡村的发展贡献自己的力量。

附件:

相关文档:

字体:【    【打印 】 【关闭】