返回主页

当前位置:首页 > 政务信息 > 县区动态

荔浦县环保局召开2018年砖厂环境综合整治工作推进会

发布时间:2018-07-31 21:52:31来源:荔浦县环保局作者:荔浦县环保局

   

图片1

 

 

    近日,荔浦县环保局在局六楼会议室召开2018年砖厂环境综合整治工作推进会,邀请了荔浦县12个砖厂相关负责人参加会议。会议由县环保局副局长覃庆主持,再次强调砖厂环保监管执法工作内容。

    会上,副局长覃庆关于中央第五环境保护督察组对广西开展“回头看”工作,对荔浦县生态环境综合整治专项行动取得的成果进行了总结。

    最后,对下一阶段的砖厂环境综合整治工作作出再安排、再部署:一、加强砖厂巡查力度,对砖厂制定定期巡查机制;二、通过网页、手机APP等实时掌握已安装在线监控砖厂的在线监测数据,加大SO₂超标排放查处;三、加强在线监控管理,督促企业完成验收、备案工作;四、强化法律意识,杜绝砖厂不正常运行设施、数据超标、弄虚作假的环境违法行为。

附件:

相关文档:

字体:【    【打印 】 【关闭】