返回主页

当前位置:首页 > 政务信息 > 县区动态

荔浦县积极做好第二次全国污染源普查工作

发布时间:2018-07-31 21:56:31来源:荔浦县环保局作者:荔浦县环保局

    

   

 

 

     近日 ,市普查办宣传组组长李喜红及普查办工作人员在荔浦县组织开展了普查工作第一阶段质量核查工作。

    首先,检查组到我县普查办现场查阅了我清查表、汇总表、名录库、培训记录等档案资料。随后,检查组抽取青山镇和荔城镇两个乡镇作为本次核查区城来开展现场检查工作。通过这次检查,检查组在意见反馈中对我高度重视并统筹组织、扎实开展污染源普查以及较好完成清查工作任务给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题,对下一步加强问题整改、进一步提升清查工作质量提出了意见。

    这次检查对推进我普查工作起到了极大作用保障普查工作质量,今后我县将严格把握“底数清、数据准、速度快”的工作目标,按照各类清查对象“同步部署、同步培训、同步督导、同步核查”4个同步的原则,稳步推进清查工作开展。

附件:

相关文档:

字体:【    【打印 】 【关闭】