返回主页

当前位置:首页 > 政务信息 > 县区动态

荔浦县环境保护局看望慰问驻村干部勉励扶好贫服好务

发布时间:2018-09-29 17:38:29来源:荔浦县环保局作者:荔浦县环保局

929日,荔浦县环境保护局党支部深入青山镇拱秀村、青云村扶贫点,看望慰问该局驻村干部,勉励驻村干部切实开展扶贫工作,站在政治的高度为贫困村、贫困户解决实际问题,全力做好服务,助力推进扶贫攻坚工作。

为让驻村干部感受到组织的温暖和关怀,集中精力、聚精会神去开展好扶贫工作,在全面建成小康社会进程中积极作为。荔浦县环境保护局党支部组织相关部门负责人带去大米、菜油、棉被800元左右的慰问品,对驻村干部进行慰问,了解驻村干部的生活和工作情况,存在什么困难,哪些方面需要单位层面或者组织解决,有什么好的建议和想法等。

该局驻村干部表示,一定不辜负组织对我们的厚望,积极协调解决贫困户生活问题,按照上级要求全力推进脱贫攻坚工作,服务好群众,助力全面实现小康社会。

 

附件:

相关文档:

字体:【    【打印 】 【关闭】