返回主页

当前位置:首页 > 政务信息 > 县区动态

荔浦县多部门联合执法,整治滨江沿岸不文明行为

发布时间:2018-09-30 13:31:30来源:荔浦县环保局作者:荔浦县环保局

为了解决荔浦县滨江沿岸群众投诉强烈的噪声污染问题和钓鱼、遛狗等不文明行为,荔浦县重拳出击,多部门联合执法,对滨江沿岸开展夜间检查,查处不文明行为。

荔浦县环保局联合城管、工商、公安、水利、渔政等部门执法人员对滨江沿岸开展现场巡查。查实滨江南岸有2起遛狗行为,4起钓鱼行为,1起噪声过大行为;滨江北岸3起遛狗行为,3起钓鱼行为,2起噪声过大行为。执法人员现场责令相关人员立即停止违法行为,并进行口头劝解和警告,要求将狗牵至指定的区域,收拾好钓鱼竿,调低音响的音量。同时,执法人员滨江市场内的烧烤摊进行现场检查执法人员现场责令露天烧烤摊点负责人立即停止露天烧烤违法行为,要求将烧烤器具搬进店内并安装、使用油烟净化设施,烧烤过程中产生的油烟未经处理禁止向外排放。

荔浦县将进一步加强监督管理力度,组织执法人员加强巡查,努力为广大市民群众营造良好的生活环境。

附件:

相关文档:

字体:【    【打印 】 【关闭】