返回主页

当前位置:首页 > 政务信息 > 县区动态

灌阳县召开2019年国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作布置会

发布时间:2018-10-08 17:14:08来源:灌阳县环保局作者:灌阳县环保局

为全面做好我县2019年我县国家重点生态功能区县域生态环境质量监测评价与考核工作,930日,我县召开了2019年度国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作布置会议。县政府办、县发改、财政和环保、农业、林业、住建、国土等25个考核工作成员单位参加会议,常务副县长周恒志在会议上作布署调度。

会上,环保局时治富局长介绍了我县纳入国家重点生态功能区的背景和考核工作的相关要求,指出国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作是全县的重要工作,务必高度重视。周恒志常务副县长强调了工作的重要性,提出考核工作时间紧任务重,业务性逻辑性强,各单位务必认真落实相关工作,确保协调配合做好考核工作。

环保局文卫红副局长对国家重点生态功能区县域生态环境质量监测评价与考核的生态环境保护与管理评分及有关技术问题等内容进行了讲解培训,各单位对接了相关考核工作任务并就相关业务进行了交流讨论。

附件:

相关文档:

字体:【    【打印 】 【关闭】