返回主页

当前位置:首页 > 政务信息 > 县区动态

永福县关于加强烟花爆竹禁燃限放管控工作

发布时间:2019-01-03 15:07:03来源:永福县环保局作者:永福县环保局

为坚决打赢“蓝天保卫战”,全面贯彻落实全区生态环境保护大会精神,根据《中华人民共和国大气污染防治法》《烟花爆竹安全管理条例》等法律、法规,按照《广西壮族自治区人民政府关于加强烟花爆竹禁燃限放管控工作的通知》(桂政[2018]40号)和《桂林市人民政府办公室关于印发桂林市加强烟花爆竹禁燃限放管控工作的通知》(市政办函[2018]82号)文件要求,2019年1月3日,永福县人民政府组织各乡镇人民政府,县直和中直、区直驻永各有关单位召开了关于加强烟花爆竹禁燃限放管控工作方案的会议。

会上,对我县烟花爆竹禁燃限放工作职责任务进行了分工明确,随后永福县人民政府副县长李忠德作了重要讲话,指出了工作重点:一是统一思想,深刻认识做好“禁燃限放”工作的重要性和必要性;二是把握关键环节,全力打好“禁燃限放”工作攻坚战;三是强化责任落实、确保“禁燃限放”工作落到实处。

通过政府主导、部门联动、全社会参与,全面提升我县烟花爆竹禁燃限放安全管理水平,减少和杜绝违规燃烟花爆竹行为的发生,为广大群众营造一个安全、干净、舒适、文明的生活环境。

 

 

 

    

 

 

 

 

 

 

 

附件:

相关文档:

字体:【    【打印 】 【关闭】